您现在的位置:首页 >> 调查研究

省政府“推进竹产业转型、创新和跨越发展” 专题调研组莅泸调研

文章来源:sjxw   发布时间:2018/4/28 11:36:13   浏览量:

        4月25-26日,省经济和信息化委副主任冯锦花率省政府“推进竹产业转型、创新和跨越发展”专题调研组第一组来泸州开展专题调研。泸州市副市长陈日、副秘书长佘克明、市林业局党组书记陈小平、市经济和信息化委主任李霄、纳溪区区长谭荣兵、叙永县县长唐杰及有关部门(单位)负责同志陪同调研。

     调研组一行经过现场调研和座谈交流,对我市竹产业丰富的资源、扎实的基础给予了充分肯定,特别对泸州高新林竹产业园的前瞻性建设和泸州永丰竹浆纸业项目建设推进情况给予高度评价。调研组要求泸州要坚定不移、高起点规划、高质量发展竹产业,进一步强化规划执行、强化二产推动,不断延伸产业链,加快实现一二三产业的深度融合,为四川竹产业的高质量发展起好示范引领作用。(罗飞成  报送)