您现在的位置:首页 >> 农业产业化 >> 农业产业化

四川省经信委杨健处长一行莅泸调研农产品加工园区(集中区)发展情况

文章来源:sjxw   发布时间:2018/1/31 11:24:25   浏览量:


     2018129-30日,四川省经信委酒业发展处处长杨健率酒业发展处、农产品加工处等处室有关人员来泸州市调研农产品加工园区发展情况。泸州市经信委张红总经济师、纳溪区政府有关人员陪同调研。


     通过现场调研和座谈交流,杨健处长对泸州市中国白酒金三角酒业园区快速发展给予了充分肯定,特别对泸州高新林竹产业园、酒庄酒镇的创新性、前瞻性打造高度评价,认为泸州农产品加工产业延伸了产业链,实现了一二三产的融合发展,为实现乡村振兴战略起到了示范引领作用。要求泸州市进一步突出特色农产品加工优势,加快农产品加工园区(集中区)建设,推动农产品加工业转型升级,提高发展质量和效益。(罗飞成 报送)