您现在的位置:首页 >> 农业产业化 >> 龙头企业

纳溪白节镇:社会力量爱心捐赠 助力脱贫攻坚

文章来源:nxngb   发布时间:2017/9/30 18:31:30   浏览量:


9月25日,白节镇来龙村举行脱贫攻坚爱心捐赠仪式,泸州巴蜀液酒业集团、泸州企业互助商会、纳溪区扶贫基金会向来龙村爱心捐赠、助力脱贫。区领导熊杰出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,泸州巴蜀液酒业集团向来龙村捐赠20万元,泸州企业互助商会捐赠10万元,纳溪区扶贫基金会捐赠10万元。此次捐赠资金将全部用于改善来龙村基础设施建设,助推贫困村摘帽。

熊杰对各捐赠单位的善举表示了感谢,同时向区镇相关部门提出要求,对贫困村的群众,既要扶贫也要扶智,白节镇和村两委要教育引导群众有感恩之心,看到脱贫攻坚开展以来生产生活条件的改善。同时镇上要提炼好的经验和做法,要通过开展各种活动,增进干群之间的了解和接触,共同为村集体经济发展献计出力,达到增收致富的目的。(通讯员 刘信琼 记者 母宗雨 文/图