您现在的位置:首页 >> 农业产业化 >> 龙头企业

合江县荣获西部木门之乡称号

文章来源:slyj   发布时间:2018/2/9 16:30:45   浏览量:
      2月5日,在四川省林业产业联合会2017年年会暨金融对接会上,合江县被省林业产业联合会授予西部木门之乡称号。
      合江县近年来通过大力招商引资,在临港产业园区落户木门加工企业40多家,企业集中发展,占地面积近3000亩,现年产木门 100万套以上,年产值约15亿元人民币,为当地解决就业人口近6000人,是泸州合江地区解决城镇、农村就业的中坚力量。四川威腾家具有限公司、柯迪尔家私有限公司、川田门窗家具有限公司、泸州清平木业、欣尚门业、奥群门业等木门生产企业发展壮大成为国家级、省级、市级龙头企业。
      2016年,由国家级龙头企业四川威腾家具有限公司牵头成立合江县家居建材行业商会,会员企业上下联合,抱团发展,力争在未来两年内,建成一个集材料仓储供应,产品设计研发、生产、销售及物流运输为一体的家具木门产业基地。