您现在的位置:首页 >> 农业经济

泸州市经济和信息化委副主任曾发海带队调研农产品加工产业

文章来源:sjxw   发布时间:2018/3/14 17:24:52   浏览量:

    3月13日,泸州市经济和信息化委副主任曾发海带队赴纳溪区、叙永县调研农产品加工业发展情况。市经济和信息化委、纳溪区、叙永县有关部门(科室)负责同志陪同调研。

        调研组一行现场了解泸州高新林竹产业园、泸州永丰纸业项目建设推进情况并调研了部分农产品加工企业,听取了县(区)有关部门、企业负责人在生产经营和发展规划方面的情况汇报,全面了解了茶、竹产业等农产品加产业发展情况,对县(区)及企业反映的问题和困难提出了对策和建议。曾发海副主任肯定了纳溪区、叙永县在竹、茶产业方面取得的成绩,并表示将积极协调进一步解决农产品加工企业在争取政策、资金和要素保障方面的困难,支持县(区)充分发挥本地特色优势发展茶叶、林竹等特色农产品加工,搞好一二三产业深度融合,实现农业增效、农村增绿、农民增收。(泸州市经信委 报送)