您现在的位置:首页 >> 三农动态

泸州市公路局党委书记、局长林茂对泸县、龙马潭区农村公路工作开展情况进行督导

文章来源:   发布时间:2018/10/8 10:20:48   浏览量:


      四川新闻网泸州8月30日讯(祝文龙文/图)8月24日、泸州市公路局党委书记、局长林茂带领局农建办相关人员对泸县、龙马潭区农村公路工作情况进行督导。泸县交通局运输局局长邓基祥、副局长唐挚彬,龙马潭区交通运输局副局长方林杰陪同检查。

      督查组一行实地查看了泸县金盆村、王山村撤并建制村通村硬化路,龙马潭区烂泥沟村撤并建制村通村硬化路,并就有关问题与区领导进行了座谈。

      林茂分别听取了泸县交通运输局、龙马潭区交通运输局近期关于迎接国务院大督查及2018年“四好农村路”省级督查工作开展情况的汇报,并指出:一是要继续做好迎检准备工作,完善相关工程施工、竣工、计划下达、资金到位情况等内业资料。二是迎检工作要提高认识,统一思想,对辖区管养路段的建管养运情况进一步梳理和细化。三是加强路容环境维护,营造良好的路容路貌。四是要树立新目标,积极推进“四好农村路”示范创建工作。