您现在的位置:首页 >> 三农动态

熊启权副市长专题调研纳溪区国家农村产业融合发展示范园创建工作推进情况

文章来源:sfgw   发布时间:2018/10/8 16:46:59   浏览量:

9月25,熊启权副市长率领市级相关职能部门专题调研纳溪区国家农村产业融合发展示范园创建工作。调研组通过现场调研和交流座谈,实地考察了泸州高新林竹产业园建设情况,听取了纳溪区关于示范园创建工作推进情况汇报,市级有关部门结合自身职能提出了建议意见,熊启权副市长就纳溪区国家农村产业融合发展示范园创建工作提出了要求。

熊启权副市长强调,纳溪农村产业融合发展园纳入国家农村产业融合发展示范园创建名录不容易,园区建设取得今天这样的成效不容易,继续推进创建工作并通过国家评审认定更加不容易。我们必须明确目标任务,落实工作责任;找准自身优势,打造特色亮点;突出项目支撑,加快建设进度;强化部门协同,整合资金资源;结合乡村振兴,高标准布局谋划;抓好招商引资,强化人才支撑;加强协调指导,注重上下联动,力争通过国、省评审认定,如期创建成功。