您现在的位置:首页 >> 三农动态

龙马潭:爱心捐助普格县590余万元 助力脱贫攻坚

文章来源:lmtngb   发布时间:2018/10/9 9:06:50   浏览量:

      

       金秋硕果,爱心无限。“沈酒集团希望能借自身的微薄之力,为普格山区贫困的人民群众早日脱贫致富奔小康做出贡献。”9月18日,在龙马潭区对口帮扶普格县脱贫攻坚公益活动捐赠仪式上,该集团副总经理钟少岩向普格山区捐赠了35万元。



       当日,龙马潭区举行“助力脱贫攻坚,彝路有你!履行社会责任,爱心无限!”捐赠仪式,该区级各街镇、各部门、企业以及200余名爱心人士等为普格县共捐赠590余万元。助力普格县脱贫攻坚。

      据悉,该区表示,此笔捐款资金将尽快转交普格县,用于改善普格县基础设施建设、卫生、教育等各项事业,助力普格县脱贫攻坚,让普格县人民群众早日过上幸福生活。(汪静)  文章来源:川南在线 更新日期:2018-09-19 15:26:22