您现在的位置:首页 >> 图片新闻

省级部门到泸县核查新申报的省级龙头

文章来源:   发布时间:2018/9/17 11:07:57   浏览量:

      9月13日上午,省委农工委、省经信委联合调查组来到泸县,核查了2018年新申报的农业产业化省级重点龙头企业运行情况,市委农工委常务副主任李仁军、泸县副县长林少疆陪同。

      在得胜镇,泸县环泰食品有限公司的李明全总经理向各级领导详细介绍了厂区设置情况、企业运营情况和生猪产品销售情况,并汇报了企业在履行社会责任,在脱贫攻坚工作中带动群众群众增收的做法和成效。

      省级联合调查组认为,泸县环泰食品有限公司虽成立于2013年10月,但是发展速度快、经营效果好,是生产潜力大的企业;在带动农民脱贫攻坚方面,企业从就近吸收贫困户务工,按照市场价上浮0.4元/公斤收购贫困户生猪,带动泸县及古叙地区农民持续稳定增收方面作出了突出的贡献;并且公司无违法违规行为,坚持诚信经营,是市场经济发展中涌现出的龙头企业先进单位。