您现在的位置:首页 >> 新农村建设 >> 新村建设

省住建厅总规划师陈涛率队到合江县调研脱贫攻坚住房安全保障工作

文章来源:szjj   发布时间:2017/3/31 16:22:02   浏览量:

      3月27日,省住建厅党组成员、总规划师陈涛率村镇处到合江调研脱贫攻坚住房安全保障工作。市住建局局长杜磊、副县长李小蓉等陪同。

      陈涛一行先后查看了尧坝镇易地扶贫集中安置点、实录镇易地扶贫搬迁集中安置点、合江镇石堰新村项目建设情况和榕山回洞桥村C级危房改造示范点,实地查看了房屋质量、“四改”等情况,并走访了解了贫困户住房改造资金使用情况、后续产业发展情况等。陈涛表示,合江脱贫攻坚住房保障工作有制度、有措施、成效明显,高度肯定了我县工作的同时,还表示将于4月中下旬在我县召开全省脱贫攻坚住房保障工作现场会。

      陈涛强调,脱贫攻坚住房安全保障工作要做细、做实、做出特色。下一步,要深入结合《四川省农村住房建设管理办法》以及省委省政府相关要求,继续加强农村住房建设项目管理和经验提炼,为下一步全省现场会的召开和全县脱贫“摘帽”打下坚实基础。